Sie befinden sich:  Aktuelles

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel/Ezechiel 36,26

Der biblische Leitvers unserer Gemeinde:

In meines Vaters Haus sind viele Wohnungen.

Joh. 14,2

Umfangreiche Sanierung der Papstdorfer Kirche

Über die derzeit laufenden umfangreichen und geförderten Sanierungsmaßnahmen an der Papstdorfer Dorfkirche können Sie sich hier informieren.

Gottesdienst am 22. Januar 2017

Sie sind zu folgenden Gottediensten in unserem Gemeindegebiet herzlich eingeladen:

10:30 Uhr Gottesdienst zum Abschluss der Bibelwoche im Gemeindesaal auf der Goethestraße 22

Demnächst:

Konzert von Lutz Scheufler

Anlässlich des Stiftertreffens in der Felsengrund & Friedensburg Gästehäuser GmbH in Kurort Rahten findet am 28.01.2017 um 19:30 Uhr ein Konzert von Lutz Scheufler statt. Wir freuen uns, wenn Sie diese Veranstaltung besuchen. Der Eintritt ist frei, eine Spende wird erbeten.

Konzert Sonatett

Am Sonntag, den 5. Februar 2017, um 15:00 Uhr, im Gemeindesaal Königstein, Goethestraße 22 wird das Dresdner  Ensemble „Sonatett“ mit einem Kammermusik-Konzert zu erleben sein.
 „Sonatett“ bringt Werke von Albinoni, Bach, Mozart und Tschaikowski  zu  Gehör.
Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei  - um eine Spende wird am Ausgang  gebeten.

siehe auch Konzerte

Bei unseren Nachbarn vorbeigeschaut:

Hier können Sie sich über Gottesdienste und Aktivitäten unserer Nachbargemeinden Rosenthal- Bielatal informieren:

finden Sie hier: Gemeinde

Wohnung zu vermieten: