Sie befinden sich:  Aktuelles

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel/Ezechiel 36,26

Der biblische Leitvers unserer Gemeinde:

In meines Vaters Haus sind viele Wohnungen.

Joh. 14,2

Umfangreiche Sanierung der Papstdorfer Kirche

Über die derzeit laufenden umfangreichen und geförderten Sanierungsmaßnahmen an der Papstdorfer Dorfkirche können Sie sich hier informieren.

Gottesdienst am 26. Februar 2017

Sie sind zu folgenden Gottediensten in unserem Gemeindegebiet herzlich eingeladen:

10:30 Uhr Gottesdienst im Gemeindesaal auf der Goethestraße 22  mit

4. März Frauenfrühstück

Zum weitgefächerten Thema "Nimm das Herz in die Hand" findet am 4. März 2017 unser 44. Frauenfrühstück  statt. In der Zeit zwischen 9.30 und 11 Uhr wollen wir gemeinsam singen, uns über Gott und die Welt unterhalten und natürlich frühstücken. Wir treffen uns in Königstein auf der Goethestraße 22 im Gemeindesaal. Sie sind herzlich dazu eingeladen!

Bei unseren Nachbarn vorbeigeschaut:

Hier können Sie sich über Gottesdienste und Aktivitäten unserer Nachbargemeinden Rosenthal- Bielatal informieren:

finden Sie hier: Gemeinde

Wohnung zu vermieten: