Sie befinden sich:  Aktuelles

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel/Ezechiel 36,26

Der biblische Leitvers unserer Gemeinde:

In meines Vaters Haus sind viele Wohnungen.

Joh. 14,2

Festung Königstein

Festungsgottesdienst am 30. April 2017

Um 10.30 Uhr feiern wir den Gottesdienst auf der Festung Königstein in der Garnisonskirche. Zum Eintritt sind Besucherkarten erforderlich. Bitte informieren sie sich im Pfarramt Königstein.

Außerdem können sie um 10:00 Uhr den Gottesdienst in Kurort Rathen im Haus Felsengrund besuchen.

Umfangreiche Sanierung der Papstdorfer Kirche

Über die derzeit laufenden umfangreichen und geförderten Sanierungsmaßnahmen an der Papstdorfer Dorfkirche können Sie sich hier informieren.

Bei unseren Nachbarn vorbeigeschaut:

Hier können Sie sich über Gottesdienste und Aktivitäten unserer Nachbargemeinden Rosenthal- Bielatal informieren:

finden Sie hier: Gemeinde

Wohnung zu vermieten: