Sie befinden sich:  Aktuelles

Jahreslosung 2016

Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Jesaja 66,13,

Der biblische Leitvers unserer Gemeinde:

In meines Vaters Haus sind viele Wohnungen.

Joh. 14,2

Umfangreiche Sanierung der Papstdorfer Kirche

Über die derzeit laufenden umfangreichen und geförderten Sanierungsmaßnahmen an der Papstdorfer Dorfkirche können Sie sich hier informieren.

Orgelkonzert Rockin' Organ

Zu einem Konzert mit "Starker Musik um Schwachen zu helfen" lädt der Brückenschlag e.V.  Sachsen- Tanzania am 30.September am Vorabend des Erntedankfestes um 19 Uhr in die Königsteiner Kirche ein. Friedemann Stihler wird auf der Orgel musizieren. Der Eintritt ist frei, um großherzige Spenden für die Schulprojekte in Tanzania wird gebeten.

Weiter Informationen:

www.Brückenschlag-Sachsen-Tanzania.de

Erntedank in Königstein am 2. Oktober

Am 02.10.2014 feiern wir in der Königsteiner Kirche um 10.30 Uhr Erntedank mit anschließendem Kirchenkaffee. Dazu sind Ihre Salat- und Kuchenspenden sehr erwünscht. Blumen und Erntegaben können von 9.00 bis 11.00 Uhr am Vortag abgegeben werden. Die Kurrende führt im Gottesdienst eine Wasser-
Kantate auf mit Regenmachern, welche die Kinder vor den Ferien gebaut haben.

Außerdem sind Sie um 10 Uhr in Kurort Rathen zum Gottesdienst ins Haus Felsengrund eingeladen.

Gottesdienste am 9. Oktober 2016

Sie sind zu folgenden Gottediensten in unserem Gemeindegebiet herzlich eingeladen:

19:00 Uhr Cunnersdorf mit Heiligem Abendmahl

10:00 Uhr Kurort Rathen Haus Felsengrund

10:30 Uhr Stadtkirche Königstein

Bei unseren Nachbarn vorbeigeschaut:

Hier können Sie sich über Gottesdienste und Aktivitäten unserer Nachbargemeinden Rosenthal- Bielatal informieren:

Ein besonderes Highlight erwartet Sie am 30.10.2016

Die Liedermacherin Annika Frerichs, uns bereits bekannt durch ein Konzert im vergangenen Jahr, stellt uns Lieder ihrer jüngst erschienen CD "weitertanzen" vor. Dazu laden wir herzlich ein. (Näheres auf der obigen Internetseite)

finden Sie hier: Gemeinde

Wohnung zu vermieten: