Sie befinden sich:  Impressum

Impressum

Herausgeber: Kirchenvorstand der Ev. luth. Kirchgemeinde Königstein- Papstdorf, 01824 Königstein, Goethestraße 22

Kontakt: kg.koenigstein@evlks.de

Haftungsausschluß

Rein vorsorglich distanzieren sich der Betreiber und der WebMaster dieser Website hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller in dieser Website verlinkten fremden Seiten, sowie auch von den Inhalten derer Unterseiten. Auf den Inhalt und die Gestaltung dieser, außerhalb der Domain kirche-koenigstein.de bzw. ihren Co-Domains abgelegten Seiten und der innerhalb jener Seiten eingebetteten Links, haben Betreiber sowie WebMaster keinerlei Einfluss. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website ausgebrachten Links und erfolgt in Bezug auf das Urteil des Landgerichts Hamburg vom 12. Mai 1998.

Letzte Änderung: 08.06.2017